妊娠・出産 【迷走神経反射?】現在30週目の妊婦です。今日、車の助手席にすわってい… 【迷走神経反射?】 現在30週目の妊婦です。今日、車の助手席にすわっていたら軽い腹痛が。後に、四肢のだるさ視界がぼやけ、血の気が引いて、息切れ動機失神が二度ほど起こりました。5分弱で収まり、その後は回復しました。今のところ妊婦検診ではなんの異常もありません。胎動も問題なくあります。妊娠後期ではよくみられる症状なのでしょうか。。 最終更新:1月26日 お気に入り 胎動 妊娠後期 妊娠30週目 息切れ 症状 車 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も似たようなこと3回くらいありました😭! 結構しんどいですよね! 出産したらなくなりましたよ! 1月25日 はじめてのママリ🔰 最近トイレの前にありました!迷走神経反射みたいです 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント