コメント
i ch
夫婦で一致しない場合は現実的に難しいとは思いますが、
1〜2年でもどうなるかは解りませんし、主さんはこのまま4人目望んでいて良いと思います✨
4兄妹ママ
人数は違いますがうちも同じです。避妊失敗しないかなーと密かに思い続けて5年目です笑
最近の友人の5人目妊娠報告とその子の相談が正直しんどい…
-
🌈
5年も思い続けているなんて大先輩すぎます😳私も避妊失敗しないかな〜っていつも思ってます笑
それはしんどいですね…😭💦
妊婦さんやマタニティマークを見るのも嫉妬しちゃいます笑- 1月26日
まぁ
私もまさにその悩みです💦
でも旦那がようやく4人目を考えてくれるようになりました!
言い続けて3年かかりました💦
本当はもっとはやく4人目を授かりたかったのですが🥺
-
🌈
旦那さんは何故今まで考えてくれなかったのかと、考えてくれるようになったきっかけをもしよかったら教えていただきたいです🙇♀️
私も2年近く言い続けてます😭💦
そうですよね〜💦同じくです!- 1月26日
-
まぁ
うちの旦那は、100%金銭面です💦
あとやっと自分の時間ができるようになったのに、またイチからっていうので考えてくれませんでした😞
でもきっかけとしては、子どもたちが赤ちゃんほしいって言い始めたからですかね〜😂
🌈さんも2年近く言い続けてるのになかなかOK出ないんですね🥺
でも諦めないでください✨- 1月26日
-
🌈
やはり金銭面は大きいですよね💦我が家も金銭面もかなり影響してます😭またイチからっていう気持ちもわかります…
そこも一緒です!特に長男が赤ちゃん欲しいって言うようになったので、最近はママも欲しいからパパにお願いして〜と言ってます😆笑
少なくともあと1年は諦めないで頑張ります🤣!!- 1月26日
ままり
まっったく同じ状況でコメントしてしまいました!!!その後、どうですか?こちらはいまだに説得失敗し続けています🤣
-
🌈
コメントありがとうございます😊
子ども達の年齢も似てますね!笑
その後も変化無しで、もはや4人目の話を出すとスルーされます笑
でも後悔したくないですよね〜🤣💦- 2月11日
-
ままり
スルー🤣!そうなんですよね〜!今月調子が良ければいける…かな…?という希望を持って葉酸を飲み始めましたが簡単に断られる可能性もあります😭なかなか難しいですね〜!
- 2月15日
-
🌈
葉酸飲み始めてこちらは準備万端ですね😆!!
我が家は行為自体最近全くなので、絶望的です笑- 2月17日
🌈
現実的には本当に難しいですよね😭💦今すぐには諦めないでもう少し粘ってみようと思います🤣💦