住まい 今ダイニングテーブルで食事していますが場所もとるため、ローテーブル… 今ダイニングテーブルで食事していますが 場所もとるため、ローテーブルはどうかな?と悩んでいます。 ただ食事のしやすさでいえば絶対ダイニングテーブルだと思いますが皆さんどうしてますか?😳 ダイニングテーブルの方はオススメのダイニングテーブルあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 オススメ ぽぽ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も迷いましたが結局ダイニングテーブル使っています!ローテーブルでご飯食べていると子どもの姿勢が悪くなるって聞いてやめました💦 unicoのテーブル使ってます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント