はじめてのママリ
毎週金曜に洗って土曜は綺麗な状態にします!
はじめてのママリ🔰
正直超ズボラなので毎日の除菌消臭スプレーで一旦満足して天気と自分の体調いいタイミングで洗ってます🥲
月末だけ固定で全部洗うようにしてますがそれ以外洗ってない日もあります....()
はじめてのママリ
毎週金曜に洗って土曜は綺麗な状態にします!
はじめてのママリ🔰
正直超ズボラなので毎日の除菌消臭スプレーで一旦満足して天気と自分の体調いいタイミングで洗ってます🥲
月末だけ固定で全部洗うようにしてますがそれ以外洗ってない日もあります....()
「家事・料理」に関する質問
息子がめちゃくちゃ食べるようになりました。 食パンを買っておやつがわりにたべさせていたのですが 小麦だし安い食パンだし体に悪いな〜と思い 今悩んでいます。 食べ盛りのお子さんのおやつに気を遣ってらっしゃる方…
先日スーパーで2匹で300円くらいのパックされたさんまを買いました。 捌くのが苦手なのでスーパーの人にやって貰いました。そのときに少し嫌な顔をされました。 私のこの行動は非常識ですか?パック魚=安売り(?)=暗黙…
料理得意になるにはどうしたら良いでしょうか🥹 火の入れ具合が下手で、火通り過ぎか焼かなさすぎになることが多くて。焼きそばとかびちゃびちゃになったり💦 料理は比較的好きなのですが、一向に上達しません。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント