子育て・グッズ 生後3ヶ月の子を育てているのですが、先ほどベビービョルンハーモニーの… 生後3ヶ月の子を育てているのですが、先ほどベビービョルンハーモニーの抱っこ紐をつける際にバックルの部分を赤ちゃんの後頭部にかツンと当たってしまいました💦 障害とか後々でますかね?😭 最終更新:22分前 お気に入り 1 抱っこ紐 生後3ヶ月 赤ちゃん ベビービョルン はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント ママリ ぜったい大丈夫だと思いますよ😂 1時間前 はじめてのママリ なんか、もう初めての子育てすぎて特に頭とかに物とかが当たっちゃうと大丈夫?!!!て心配になりすぎてしまって😅 1時間前 ママリ うちもベビービョルン使って、何回もコツコツ当たってますがなんともないですよ😂 赤ちゃん強いです💪 1時間前 はじめてのママリ そうですよね、私が思っている以上に赤ちゃんは強いですよね! ありがとうございます😭 27分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんか、もう初めての子育てすぎて特に頭とかに物とかが当たっちゃうと大丈夫?!!!て心配になりすぎてしまって😅
ママリ
うちもベビービョルン使って、何回もコツコツ当たってますがなんともないですよ😂
赤ちゃん強いです💪
はじめてのママリ
そうですよね、私が思っている以上に赤ちゃんは強いですよね!
ありがとうございます😭