第一子を自然分娩で富山赤十字病院、かんすいこうえんレディースクリニ…
第一子を自然分娩で富山赤十字病院、かんすいこうえんレディースクリニックどちらにするか迷っています。
2025年に出産された方の手出し費用や所感など伺えたら助かります。宜しくお願いいたします!
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
第一子を自然分娩で富山赤十字病院、かんすいこうえんレディースクリニックどちらにするか迷っています。
2025年に出産された方の手出し費用や所感など伺えたら助かります。宜しくお願いいたします!
「出産」に関する質問
5日目胚盤胞を移植してダメで、 そのあと6日目胚盤胞を移植して 妊娠・出産に至った方!!! コメントください🥺 わたしがそのパターンで 次、6日目胚盤胞を移植予定なのです。。 かなり妊娠率落ちると聞いて ダメなんじ…
36歳〜38歳で妊娠・出産された方、 体力的にはしんどいですか?? また、周りを見て一番年上だな〜みたいなこと、 感じますか?? (妊活中?で、ちなみに第3子になります) 大変だったことや、感じたことなど 何でも教え…
帝王切開3回以上した方、もしくは産婦人科で働いている方いらっしゃいますか? 帝王切開2回しています。7年空いてまた帝王切開で出産予定です。3回目になるとやはりリスクも増えますでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント