第一子を自然分娩で富山赤十字病院、かんすいこうえんレディースクリニ…
第一子を自然分娩で富山赤十字病院、かんすいこうえんレディースクリニックどちらにするか迷っています。
2025年に出産された方の手出し費用や所感など伺えたら助かります。宜しくお願いいたします!
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
第一子を自然分娩で富山赤十字病院、かんすいこうえんレディースクリニックどちらにするか迷っています。
2025年に出産された方の手出し費用や所感など伺えたら助かります。宜しくお願いいたします!
「出産」に関する質問
義父母、義妹夫婦とその娘ちゃんとうちの家族で旅行に行く予定でしたが、突然私が妊娠中で大変だろうしホテルの部屋狭いから家でゆっくりしていいよ。と言われました。 まだ出産の時期でもないし、私も楽しみにしてたの…
聖隷浜松病院で出産された方 聖隷浜松病院で出産された方、先生や助産師さん、病院の雰囲気などは良かったですか?🥹 帝王切開なので、大きな病院で産みたいと思っています。 また、評判の良い先生などいたら教えていただ…
4人目 6週くらいです。 昨日の朝からオリモノピンク&米粒くらいの血の塊2回 受診したら赤ちゃん元気で心拍確認でき切迫でもなく 予兆もなく胎嚢が大きくなる過程での出血だよと 言われましたが……オリモノピンクが止まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント