第一子を自然分娩で富山赤十字病院、かんすいこうえんレディースクリニ…
第一子を自然分娩で富山赤十字病院、かんすいこうえんレディースクリニックどちらにするか迷っています。
2025年に出産された方の手出し費用や所感など伺えたら助かります。宜しくお願いいたします!
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
第一子を自然分娩で富山赤十字病院、かんすいこうえんレディースクリニックどちらにするか迷っています。
2025年に出産された方の手出し費用や所感など伺えたら助かります。宜しくお願いいたします!
「自然分娩」に関する質問
2人目と3人目って生まれるスピード違いましたか?? やっぱり3人目のほうが早かったですか?? あと、無痛もしくは和痛にするかも悩んでます🙂↕️ 1人目促進剤ありで12時間、 2人目内診グリグリ破水から3時間で産まれまし…
産休につきまして、現在自然分娩の予定日は出ておりますが、MRIの結果次第では出産予定日が早まるそうです。 その場合でも、産休の入りが早まることはないのでしょうか??
無痛分娩って自然分娩に比べて体のダメージ少ないですか? 1人目自然分娩だったし2人目も自然分娩でいいかなと思ってたんですが、経産婦なのと1人目スピード出産だったので計画無痛にした方がいいのかな…という気持ちと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント