☆yu☆
うちの子も小さい頃から便秘がちで、病院で浣腸してもらったりしてました😢
今月半ばぐらいに久々にありました💦
野菜たっぷりの味噌汁や果物を食べたり、こまめな水分補給を意識して声をかけたりしてます😊
☆yu☆
うちの子も小さい頃から便秘がちで、病院で浣腸してもらったりしてました😢
今月半ばぐらいに久々にありました💦
野菜たっぷりの味噌汁や果物を食べたり、こまめな水分補給を意識して声をかけたりしてます😊
「6歳」に関する質問
ママの年齢と3人兄弟姉妹の年齢と学年差を教えてください🙇♀️ 我が家は私33歳(今年34歳) 長男 4歳(4月から年長) 次男 2歳(4月から2歳児クラス) の3学年差です。 3人目を考えていますが、旦那の出張が多くサポートを期…
2月の中旬にディズニーに行きます! 寒いとよく聞くのですが、 1歳6歳の子供はインナー、厚手のトレーナー、ダウンで大丈夫でしょうか? 上の子はなんとかなるのですが、 1歳はよく分からずです🥹 子供は暑がりとも言い…
もうすぐ4歳になる息子がいます。 今までは広く浅く幅広いジャンルが載っている0歳〜対象の図鑑しか持っていなかったのですが、先日3〜6歳向けの昆虫図鑑を買ってあげたところ、とても気に入った様子で熱心に見ているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント