家事・料理 鍋とフライパンを買い替えたいのですがビタクラフトとティファールで悩… 鍋とフライパンを買い替えたいのですがビタクラフトとティファールで悩んでます。 どちらがおすすめかアドバイスいただけたら嬉しいです。 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ パン ティファール 🌈(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント スポンジ 個人的に鍋は圧倒的にビタクラフトが良いです。 フライパンは特にブランドとか無い普通の鉄を使ってるのでわかりません😅 3時間前 🌈 ビタクラフトの方が値段はだいぶ高いですが、やはり無水調理や無油調理もできるようなので魅力的です🥹 重かったり収納しにく等は許容範囲でしょうか?🙇♀️ティファールは収納や軽さ的にはすぐれているなと思いまして🥹 1時間前 スポンジ 値段は本当に結構なお値段ですが、許容範囲です! 実家で使ってる鍋も10年以上使ってますし、磨けばピカピカになりますから費用対効果は高いと思いますよ♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
ビタクラフトの方が値段はだいぶ高いですが、やはり無水調理や無油調理もできるようなので魅力的です🥹
重かったり収納しにく等は許容範囲でしょうか?🙇♀️ティファールは収納や軽さ的にはすぐれているなと思いまして🥹
スポンジ
値段は本当に結構なお値段ですが、許容範囲です!
実家で使ってる鍋も10年以上使ってますし、磨けばピカピカになりますから費用対効果は高いと思いますよ♪