お子さんがロブロックスをやっているか、やらせない家庭があるか知りたいです。タイマーでゲームを制限していますが、やめさせると不満を言います。ロブロックスが子供に与える影響について心配しています。
お子さんロブロックスやってますか?
やらせないようにしてる家庭ありますか?
タイマーでゲームやらせてますがタイマーがなっても辞めずにあと少しあと少しレベルが上がったらなどと言って辞めません。
辞めさせるといつまでもぐちぐち言っててめんどくさいです。
ロブロックスは頭が悪くなる?みたいなことを書いている記事を見たことがあるのですが、ロブロックスやった後の子供の口の聞き方や、態度などイライラしているようで、私はやらせたくありません。
- はじめてのママリ🔰
✩sea✩
前に「やってみたい」と言われましたが、やらせてません💦
家ではタブレットを触らせていないので、スマホでは画面小さくて嫌で、やらせてません!
ののの
少し前まで娘がやってました!
友達もやってたみたいでゲーム内でチャットしながらしてました🤔
ゲーム内も小学生が多いらしく言葉遣い悪かったりで民度低いイメージでしたが、ロブロックス自体が何歳以下?チャットのやり取り禁止にしたらしく、できなくなってからやってないです😂
結果、やらなくなって良かったと思ってます🙆♀️
コメント