※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産して2日後に義母が面会に…😫お疲れ様、とりあえず1人目やね。と有り…

出産して2日後に義母が面会に…😫
お疲れ様、とりあえず1人目やね。と
有り得ますかこんな言葉🤢一人っ子の予定って産む前からずっと言ってるのに
そもそも体ボロボロでしんどいのに2日目に会いに来るのも許せない。、

初孫でフィーバーなのかLINEで写真が欲しいと言われ送って、また送りますで終わらせようとすると会話を続けてくるし…ストレス溜まる😔
ちなみに出産後にLINE交換しました。
旦那の方にLINE欲しいと言ってきて断れるはずもなく…

コメント

はじめてのママリ🔰

やば過ぎます🤮
うちは1人目も2人目の時も面会は実母と旦那のみにしてもらってます。笑

義母とは良好な関係ですが、そんなこと言われたらもうないですよ〜😌って言っちゃいますね。。。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産むまでは適度な距離感だったのですが孫フィーバーですね…
    退院したら義祖父母まで連れて家に来ると言われました😔
    直接言われたので断れず。LINEでいつがいいか聞かれた時に体調が…と言って断っても良いのでしょうか?😔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありえないです…
体辛い中よく頑張りましたね。
旦那さん経由でしんどそうだから次会うのは少し期間おいてほしいといってもらいましょ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますт т
    退院後の家に訪問の件どうしようか、受け入れるしかないですよね😇

• 1時間前