はじめてのママリ🔰
ファーファのストーリードリーミーとかどうですか?🥲
私は赤ちゃんでも使えるランドリン使ってましたが同じく少し高めなのでたまにファーファ肌に優しいシリーズ買ってます
はじめてのママリ🔰
ファーファのストーリードリーミーとかどうですか?🥲
私は赤ちゃんでも使えるランドリン使ってましたが同じく少し高めなのでたまにファーファ肌に優しいシリーズ買ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん教えてください! 四歳なのですが、私がコロナになったので来週水曜までは送迎できないのでお休みさせます。 今までは母親の体調不良により送迎できない為欠席しますと連絡帳に書いていたのですが、コロナの場…
4月からこども園入学が決まり なかなか説明会の案内こないと思ってたら 昨日、2週間ちょっと後の ど平日の日程で少人数で分けてするので 日程、時間変更はできないと書かれた案内届きました🤣 私は第二子臨月出産間近の日…
下の子が木曜の夜中に嘔吐し、その時は4時間ほど小分けに6回吐きました。それからは水分、ゼリーのみ、土曜日の昼からうどんを少し食べました。問題なさそうなので、日曜日の昼に焼きおにぎり(旦那が少しカップ麺あげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント