子育て・グッズ 1歳になったらどんな食事食べさせてますか?? 1歳になったらどんな食事食べさせてますか?? 最終更新:1月26日 お気に入り 食事 1歳 まー コメント はじめてのママリ🔰 大人と同じご飯です! 1月25日 まー 全く同じですか?? 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよ〜 1月25日 まー 冷凍食品とかつかいますか?毎回作ってますか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 冷食はほとんど使わないです! (ごくたまにアンパンマンポテトを出したりはしてます) 毎回作ってます。 大人がカレーのときは、息子にはアンパンマンカレーを使うとかはしてますよ 1月25日 まー 毎回大変じゃないですか??? 魚とかは、味あり、例えば味醂漬けや塩味は使ってますか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 ただ普通にご飯作ってるだけなので、大変じゃないです🙄 大人のご飯は毎日作りますよね、、、?ほんとに同じご飯食べてるので作ったやつ、皿に入れるだけです 魚は普通に焼くだけ、食べる時にほぐすだけです タレ後がけのものはタレなしで食べさせてますが、それ以外は一緒です 先週はビビンバ丼(キムチなし)、今日は参鶏湯とか普通に食べさせてます 息子の場合11ヶ月の時に離乳食拒否になったので、そこから大人と全く同じご飯です 保育園のお昼ご飯も離乳食卒業していたら、炒飯とかビビンバとか出てくるみたいです(入園予定の保育園の栄養士さんから言われました) 1月25日 まー そうなんですね 毎日つくりますが、味付けも一緒ですか??魚は、たれが後ではないものは食べさせていいんですね? 1月26日 はじめてのママリ🔰 味付けも一緒です 魚の塩焼きとかは食べさせてますよ 1月26日 まー 1歳ちょうどくらいから大丈夫でしょうか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
全く同じですか??
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜
まー
冷凍食品とかつかいますか?毎回作ってますか?
はじめてのママリ🔰
冷食はほとんど使わないです!
(ごくたまにアンパンマンポテトを出したりはしてます)
毎回作ってます。
大人がカレーのときは、息子にはアンパンマンカレーを使うとかはしてますよ
まー
毎回大変じゃないですか???
魚とかは、味あり、例えば味醂漬けや塩味は使ってますか?
はじめてのママリ🔰
ただ普通にご飯作ってるだけなので、大変じゃないです🙄
大人のご飯は毎日作りますよね、、、?ほんとに同じご飯食べてるので作ったやつ、皿に入れるだけです
魚は普通に焼くだけ、食べる時にほぐすだけです
タレ後がけのものはタレなしで食べさせてますが、それ以外は一緒です
先週はビビンバ丼(キムチなし)、今日は参鶏湯とか普通に食べさせてます
息子の場合11ヶ月の時に離乳食拒否になったので、そこから大人と全く同じご飯です
保育園のお昼ご飯も離乳食卒業していたら、炒飯とかビビンバとか出てくるみたいです(入園予定の保育園の栄養士さんから言われました)
まー
そうなんですね
毎日つくりますが、味付けも一緒ですか??魚は、たれが後ではないものは食べさせていいんですね?
はじめてのママリ🔰
味付けも一緒です
魚の塩焼きとかは食べさせてますよ
まー
1歳ちょうどくらいから大丈夫でしょうか?