あーちゃん
園によってその辺りの緩さは変わってくるので、電話で質問しても大丈夫だと思いますよ!
せいこうではありませんが高石市内の保育園3つ経験していて、どこもそれぞれ全然違いました😅
あーちゃん
園によってその辺りの緩さは変わってくるので、電話で質問しても大丈夫だと思いますよ!
せいこうではありませんが高石市内の保育園3つ経験していて、どこもそれぞれ全然違いました😅
「高石市」に関する質問
大阪府高石市近辺でおすすめの皮膚科を教えてください。 一歳娘の背中や肘裏、膝裏が荒れています。 今までも少し荒れたりすることはあったのですが その際は近くの小児科や診療センターに行き、 基本的にはロコイドを処…
高石市在住の方、予防接種について教えて下さい🙏 令和6年1月に出産して予防接種予診票をもらい、スケジュール通りに打ってきたのですが、四種混合ワクチンがラスト1回(追加接種)というところでどの病院にもワクチンがな…
大阪府高石市にある南海愛児園について教えてください🙇💡 令和7年度4月から南海愛児園に入園が決まりました! 家からは少し遠く第4希望だったので園見学なども行ってませんでした😅浅はかでした💦💦 現在、南海愛児園に通われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント