その他の疑問 大阪府高石市のせいこう幼稚園の保育園部に通ってた、通ってる方いませ… 大阪府高石市のせいこう幼稚園の保育園部に通ってた、通ってる方いませんか?🥺 先日見学に行き聞きそびれたことがあり どうしても気になって質問させていただきました。 うちは旦那が平日休み、私が日曜休みですが 旦那だけが休みの日でも子供も休ませないとダメなのか 知ってる方教えて欲しいです!!!🙇🏻♀️ 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 大阪府 高石市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あーちゃん 園によってその辺りの緩さは変わってくるので、電話で質問しても大丈夫だと思いますよ! せいこうではありませんが高石市内の保育園3つ経験していて、どこもそれぞれ全然違いました😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント