コメント
ママリ
私もそれでいいかと思いましたがやりづらくてやりづらくて授乳用の下着買いました😭
人によりけりかと思いますが、一旦ブラトップでいってみて、問題なければいいと思いますよ‼︎
はじめてのママリ🔰
やはり慣れるまでは授乳用のものがやりやすいと思います!
ままり
ポロンと出せればいいですが、胸小さいと授乳中にあがってきちゃって無理でした🤣
もしくは、下から全てまくりあげて授乳したらできます😅
でも服直すのに手間どいます💦
れもん
私はだいぶ使い古したブラトップでした!新しいものだとちょっと授乳が大変だったので😅今3人目は、授乳用ブラ2枚くらいとブラトップ両方持っていきますよ〜😊
ママリ
母乳出やるのか混合か完ミかにもよると思います。
母乳するのであれば、前開きの授乳ブラがあるとかなり便利ですよ。授乳の時にブラトップだとかなり不便です。
1人目の時に何がいいのか分からなくて、とりあえずブラトップと紐のところから外れるタイプのブラ、フロントオープンのブラ3種類買って持っていきました。
結果、ブラトップは使いずらすぎてそのまま母乳終わるまで着ませんでした。
紐のところから外すタイプもめんどくさくて、フロントオープンタイプで落ち着きました。
リアプリ
授乳ブラをAmazonで買って、赤ちゃん本舗で産褥ショーツの2枚セットを買いました。
妊娠後期になると尿漏れがあったりしたので産褥ショーツはその頃から使いました。生理ナプキンを付けて。
大きめなのでとても楽で、産後2ヶ月のですが今も使っています
みかん🍊
私も全く同じです!
ブラトップで行ったけど、やりづらくて上裸になってました笑
退院してから西松屋で授乳ブラ買いました!
ママリ
待ったたく同じです!笑
私も退院したその日の帰りに西松屋に寄って買いました😂
真冬なのに上裸で私も入院中授乳してました笑😆