発達特性のない子も小一で不機嫌にきゅうになったり感情のコントロール…
発達特性のない子も小一で不機嫌にきゅうになったり感情のコントロールが苦手って言う子いらっしゃいますか?😢
- はじめてのママリ🔰
ママリ
特性なしで急にそんな風になるのは本人にものすごくストレスがあるんじゃないかな〜と思いました。
従兄弟が保育園年長からずっと情緒不安定で高校生になった今やっと落ち着いてきたのですが、ストレスが一番の原因でした💦
発達特性のない子も小一で不機嫌にきゅうになったり感情のコントロールが苦手って言う子いらっしゃいますか?😢
ママリ
特性なしで急にそんな風になるのは本人にものすごくストレスがあるんじゃないかな〜と思いました。
従兄弟が保育園年長からずっと情緒不安定で高校生になった今やっと落ち着いてきたのですが、ストレスが一番の原因でした💦
「発達」に関する質問
三年生と一年生です。食事のマナーが悪く、汚いです。 恥ずかしいレベルです。 毎日毎日同じこと言っています。 ダイニングの椅子はきちんと背の高さに合わせた キッズチェアです。足もペッタン付けるものです。 足癖も悪…
不登校や引きこもりって小さい頃から予兆がありますか? 上の子が3歳で発達グレーです。 私が24時間ワンオペなおかつ、下の子も居て働いているので頻繁に外に遊びに行く事が出来ず、YouTubeを見せたりする機会も多いです…
子供二人を再婚して育てています。 娘は旦那の連れ子で1年生、息子は私の連れ子で3歳になりました。 再婚予定は無かったけど3人目も欲しいなと思い無事授かれ現在15週、入籍し養子縁組も組みました。 娘は軽い自閉症があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント