その他の疑問 心の声ダダ漏れてしまいましたが。笑プールの観覧席前列でドカっと3人席… 心の声ダダ漏れてしまいましたが。笑 プールの観覧席前列でドカっと3人席を2人で座ってたり、今日はイヤホンしてアニメみてる強者いました⚡️マナー悪すぎてイライラしちゃいます😇 最終更新:1時間前 お気に入り 2 プール アニメ ゆんママ♡ コメント はじめてのママリ🔰 アニメ!💦それなら前列に座らないで欲しいですね… 2時間前 ゆんママ♡ 私も大人気なくて反省してますが🤣モラルなさすぎ!と旦那に愚痴っちゃいました⚡️その人ドカっと1.5人分くらい使ってて💦見たい人が見れないやつです😭携帯いじってみないなら見たい人に譲って欲しいです😭 1時間前
ゆんママ♡
私も大人気なくて反省してますが🤣モラルなさすぎ!と旦那に愚痴っちゃいました⚡️その人ドカっと1.5人分くらい使ってて💦見たい人が見れないやつです😭携帯いじってみないなら見たい人に譲って欲しいです😭