子育て・グッズ 6歳の息子のおならがずっと臭く、ヨーグルトを与えようかと思うのですが… 6歳の息子のおならがずっと臭く、ヨーグルトを与えようかと思うのですがおすすめのメーカーなどありますか? 最終更新:2月5日 お気に入り おなら おすすめ 息子 ヨーグルト 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきんこ おならってだいたい臭いですよね😆 食べる物によって臭いがあったり無かったりだと思うんですけど、腸内環境整えるんだったらメーカーとか拘らずに、お子さんの食べれるヨーグルトでいいんじゃないですか😊 2月5日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント