no-tenki
寝る力を養うためにも、抱っこで寝かせることをなるべく控えた方が本当はいいんですけどね。💦
私も1人目の時はほぼ抱っこでしか寝ず、寝る力ないのにさらに寝る力失わせて、負のループに陥って大変でした。😭
はじめてのママリ🔰
このおくるみの方法どうですか?
包んでから、縦抱きで寝かせる。
そーっとベッドに置く。
no-tenki
寝る力を養うためにも、抱っこで寝かせることをなるべく控えた方が本当はいいんですけどね。💦
私も1人目の時はほぼ抱っこでしか寝ず、寝る力ないのにさらに寝る力失わせて、負のループに陥って大変でした。😭
はじめてのママリ🔰
このおくるみの方法どうですか?
包んでから、縦抱きで寝かせる。
そーっとベッドに置く。
「お昼寝」に関する質問
義母に困っています😅 土日の朝9時か10時に連絡してきたり自宅に来たりします 基本土日は子どもだけ普通に起きてるのですが私は11時くらいまでは寝る人です。 寝てるのにインターホンで毎回起こされて😭 あと平日休みの日…
すみません長いです🙇♀️ 2歳7ヶ月の息子がいますが、気になることがあります。 ①たまにくるくる回る(数日に一度くらい) ②一人でヒマな時に唾で遊ぶ(コップに溜めたり、電車のタイヤにつけてその上を走らせたり。汚いので…
生後8、9ヶ月頃のお昼寝ってどんな感じですか? 2回食から3回食にするときに時間変えようと思ってるんですがまた生活リズムかわりますよね。 この時期の活動時間どれぐらいなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント