コメント
はじめてのママリ🔰
道民ですが、スタッドレス履かないと
冬なんて車乗れませんよ!!!笑
冬に夏タイヤなんて自殺行為です🤮
夏タイヤで冬場走ったら批判の嵐ですよ🤮🤮
退会ユーザー
北海道民です。
スタッドレスに絶対取り替えます!
基本的に雪が降る前に取り替えます。
雪が降ってる状態でノーマルの2WDで走ろうとする雪の降らない地域の民をテレビで見てはバカ過ぎると思ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!笑 どう考えても皆さん履いてるのに何情報なのか、本当アホすぎて呆れます😭😂💢
- 1月27日
退会ユーザー
北関東でスキー場などがある地域です。この時期タイヤ交換せずに来てスタックしている車いますよ。。
途中のPAでタイヤチェックされる場合もありますがほんとうにちゃんとみてるかなくらいですし途中から一般道通っても来られる場所ではあります。
1台とまって渋滞起きると二次災害おきる場合もあるのになんでノーマルでくるかな。といってます。。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
ニュースでもチェックされてるところ映ったりしてますし、何を根拠に履いてないとかほざいてるのか分かりませんが、イライラしちゃいました😖笑- 1月27日
はじめてのママリ🔰
はかない選択肢が道民にはないです😆
はかなくて済むならお金もかかることだしはきたくないですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!常識だと思ってたのが当たり前かのように履いてない!を貫くので喧嘩です🤛🏼笑
- 1月27日
ママリ
東北出身、北海道在住です🙋♀️
地元でも現在地でも絶対スタッドレス履きますよ!!
上の方も仰ってますが、ノーマルだったら恐ろしすぎて冬の車乗れないです💦
北海道の人もスノータイヤ履かない、はどこ情報でしょうか…😂🛞
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!◯◯さんが言ってた、でした。笑 ◯◯さんもアホでそれをアホが信じてカオスです🤣❄️笑
- 1月27日
ちゃちゃ
はかないのは絶対にないです😂スタッドレス履かないと本当に死んでしまうのではないかと…私は今までスタッドレスにしてない人を見たことがないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂!!
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
え、ですよね?!!何言ってんの?何情報?アホちゃう?と大喧嘩てした😂