※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡
その他の疑問

いきなりですが…みなさんどんなお菓子が好きですか?( ̄ー ̄)。あたしは…

こんばんわ♡いきなりですが…みなさんどんなお菓子が好きですか?( ̄ー ̄)♡あたしは特にチョコが好きで、笑チョコのお菓子の中でも、ベイクやガルボ、オレオキットカットチョコパイパイの実たけのこの里が大好きで、買い物に行くとついつい買ってしまってぶくぶく体重増加中です(i_i)笑スナック菓子だと、じゃがりこの明太バターが特に大好きです♡♡笑あと、ポテチののり塩やコンソメなど…(°_°)笑みなさんのお気に入りのお菓子やおすすめのお菓子、教えてください♡♡

コメント

ここちゃんまん*

好きなお菓子、ほぼ同じでびっくりです(ˆoˆ)♡
この時間に、お腹が空く質問ですー♡♡笑

R♡

ほんとですかー(((o(*゚▽゚*)o)))♡どれも美味しいですよね♡太りますが。笑あたしも質問してる最中にお腹が減って食べたい衝動にかられております(;;)笑

ミニまむ

年甲斐もなく、やんやんつけボーにハマってます(笑)

あとはスルメやチーカマもお酒飲まないけど大好きです(*^^*)

私もチョコ大好きで妊娠前は1日1枚食べてました( ̄▽ ̄)

産後太りが半端ないのでセーブしてます。変わんないけど(笑)

私もチョコ好きです(^^)♡
さくさくパンダ、カプリコ、アルフォート、アーモンド入りのチョコとか…挙げたらキリないですよね(๑•̀ω•́๑)笑
あと、芋けんぴも好きです(⁎❛⃘꒵❛⃘⁎)
あんこも好きなので、吹雪まんじゅうや粒あんの団子もよく食べます◡̈♥︎
早く自由になんでも食べたいです(>_<)お腹減る〜笑

ほたて

ガルボ好きです〜♪
あとは、ガトーレーズン、バームロール、チョコパイのような、ふわっとしっとりとしたお菓子も好きです♪

R♡

すみません…あたしが知らないだけかもしれませんが、やんやんつけボーって何ですか?(;;)笑おつまみ系なんでしょうか?(;;)

あたしも産後太りで食べまくってるので変わるどころか増えてます(笑)好きな物は好きな時に食べるのが一番!と勝手に思い込んでます(°_°)笑

Mayumi*

私もお菓子全般好きです\(^o^)/
特に抹茶のチョコとかだと
即買いしちゃいます!!笑

いま入院中なので
スナック菓子を食べると
ボリボリとなってしまうので
中々食べれません(T_T)
家でならテレビ見ながらソファで横になり食べてました💕

もう消灯時間ですが
ポテチ食べたくなってきた〜〜笑

R♡

全部おいしいですよね〜(((o(*゚▽゚*)o)))あ!芋けんぴ忘れてました!笑あれ大好きです♡♡前に歯が欠けてそれから食べてませんが…(T_T)笑あんこも美味しいですよね♡お腹減る〜(;゜0゜)♡笑

R♡

ガトーレーズンおいしいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))大好きです!しっとり系も…♡♡いや〜本当にお腹減ります…(;゜0゜)笑

のの1417

アルフォートを毎日食べてますf(^^;
やっぱりチョコ系ですね(´∀`☆)

R♡

抹茶…(T_T)好きな人は本当に好きですよね(;゜0゜)♡あたしは苦手なんです(;;)笑

ポテチ美味しいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))ポテチの代わりにと言ったらあれですが、ぬれ煎餅美味しいですよ♡音もしないし(^^)笑少ししょっぱいですが柔らかくておすすめです♡

R♡

アルフォートおいしいですよね♡色んな味がありますが、あたしはビターが一番好きです♡

あんちょびちゃん

コイケヤののり塩が大好きです!ずっと食べていたい気持ちです❀.(*´▽`*)❀.
あとはハードなグミとか好きです♡♡
ふにゃふにゃグミより、固めの噛みごたえあるのいいですね(笑)

しぃとも

ブラックサンダーが好きです。働いてた時、後輩に頂いてから、はまりました(≧∇≦)

チョコならベイクやマカデミアナッツなど
色々と好きです(⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝)

じゃがりこも美味しいですよね★

お菓子は基本好きですww

ミニまむ

スティック状のビスケットにチョコと粉さとうを付けて食べる商品です(*`・ω・)

チョコとさとうが余るというデメリットがあります(笑)

タブレットゆみ

お腹減ってやってきました(*´艸`)

明治アーモンドチョコ
わさビーフ
キャラメルポップコーン
サラダホープ

やめられないとまらないデス