コメント
退会ユーザー
うちは双方全く関係ない土地に住んでます。
義両親との関係次第ですが、身内が近くにいるだけで多少なりとも心強いことはありますよ。
台風で丸一日停電してしまった際に、親族の家に避難したって言ってた人すごくうらやましかったです。
もし関係が悪くて顔も合わせたくない、存在消したいなら②がいいと思います。
退会ユーザー
うちは双方全く関係ない土地に住んでます。
義両親との関係次第ですが、身内が近くにいるだけで多少なりとも心強いことはありますよ。
台風で丸一日停電してしまった際に、親族の家に避難したって言ってた人すごくうらやましかったです。
もし関係が悪くて顔も合わせたくない、存在消したいなら②がいいと思います。
「住まい」に関する質問
住宅の値上げについて詳しい方いたら教えてほしいです。 現在、次こそ戸建てと決めていて賃貸に住んでいます。 私と実両親的にはサッサと家を買ってしまった方が良い派なのですが、ローンを組むのは旦那なのでタイミング…
外構について 外構レイアウト決まりません😂 みなさんどうされましたか?? 希望は ・車2台駐車できるスペース(コンクリ) ・タイルデッキ周りは芝 ・玄関までのアプローチほしいけどコンクリの方がいいのかな🤔 です!…
建売住宅を購入した方、何を決め手にそのお家を購入したか教えて下さい🥹 住んでる地域の土地が高くて、建売住宅検討してるのですが どのお家もキッチンが狭く見えてしまいます💦 キッチンは不便じゃないかも教えてほしい…
住まい人気の質問ランキング
まろ
今住んでいる土地が合わないなーって事は感じますか?
退会ユーザー
全然そんなこと思わないです。
むしろ自分の地元あまり好きではないので、旦那の地元の方が好きなくらいです。
まろ
そうなんですね?
ご実家からどのくらい離れてますか?
退会ユーザー
現住所から距離にして200km程度、車で4時間くらいてす。
旦那の地元は飛行機の距離です。
まろ
差し支えなければどちらにお住まいでしたか?
退会ユーザー
千葉県です
まろ
首都圏なんですね。
結婚して今の土地でしたか?
学生からでしたか?
退会ユーザー
転勤先です
あちこち住んでからの千葉です