※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moomin
妊活

AIHで妊娠された方は何回ぐらいされましたか?次のステップアップへいくのはどれぐらいからでしょうか?

妊活中です!はじめてAIHに挑戦し、今度こそは!と期待していましたが、昨日生理が来てしまいました(;_;)AIHで妊娠された方は何回ぐらいされましたか?また次のステップアップへいくのはどれぐらいからなんでしょうか?

コメント

はな

AIH2回目で妊娠しました!
2回目がちょうど1年前で、七夕の短冊にお願いしたらきてくれたのを覚えています(^ ^)
体外ステップアップ経験はないのですが、タイミングからAIHへのステップアップは半年ちょいでした!

ふーちゃん

私は、7回目です。6回目でもダメだった時、体外受精で治療開始してましたが、採卵できる程もなく、体外受精は中止。結局、AIH しました。
私が通っていたクリニックは、6回目からステップアップでした。

K

あたしは6回目
次は病院も変えて体外って次の病院に予約入れて生理待ちしてたら双子ちゃん👶授かりました(≧◡≦)