コメント
初めてのママリ
露骨にカジュアルな登山リュックとか、エコバッグとかファーのバッグとか中身透けてるバッグとかじゃない限りは気にしないですよ
はじめてのママリ🔰
向けか向けでないかで言ったら向いてないと思います。
-
むぅ
回答ありがとうございます。
やっぱり小さめのハンドバッグ👜が一般的ですね。使い道ないので手持ちのものでどうにかしたいと思ってしまいます😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
式典向けではないです!
でもまあ、子供と写真を撮るときなどに映らないように気をつけさえすれば、誰も見ていないし気にしないとは思いますが😆
私は卒園式、入学式、七五三で使うのがわかっていたので、フォーマルっぽい小さめのハンドバッグを購入しました。
ショルダーストラップを付けると普段も使えるタイプなので便利でした。
-
むぅ
大半の人は気にしてないんじゃないかなーと私も思いますが、やっぱり式典といえばコレという昔ながらのイメージがある限り、型にはまらないものをもっているとよく思わない人はいるんだろうなぁとは思います。
私も入園式と753は経験がありますが、あまり気にしなかったですね💦
普段も使えるはいいですね✨- 1時間前
むぅ
個人的にはその考えなのですが、、
服装も今はジャケットなしとかジレはよくないとかいろいろありますよね😂
初めてのママリ
結婚式やお葬式は向かないですが、卒園式入学式に小さいバッグはいらない、むしろ邪魔です😓
子どもの荷物持たなきゃいけないし、写真大会が始まるのにあの何も入ってないくせに形がかっちりしてるから小さくもならないバッグ邪魔すぎて子供の荷物の中に突っ込んで動き回ってました😂