妊娠・出産 和通分娩と普通分娩経験してる人和通分娩のメリットデメリットやって良… 和通分娩と普通分娩経験してる人 和通分娩のメリットデメリットやって良かったやらなきゃ良かったなどあれば教えて欲しいです! 4人目までみんな普通分娩でした👶 5人目を妊娠して和通分娩も経験してみたいなと思っています。お金もかかるものなので悩んでいます 最終更新:1月25日 お気に入り 1 妊娠 普通分娩 お金 4児ママ(妊娠21週目, 1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント りりり 無痛じゃなくて和痛ですか? 4人出産して陣痛は充分経験してるさわたしなら和痛を選びます😂✨ 1月25日 はじめてのママリ🔰 無痛分娩予約できない 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント