※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka🔰
妊娠・出産

現在11w3dです。昨日の夜中トイレへ行ってペーパーで拭くと初めてピンク…

現在11w3dです。
昨日の夜中トイレへ行ってペーパーで拭くと
初めてピンク色のオリモノが出てびっくりして病院へすぐ行きましたが心拍も確認し、赤ちゃんも無事で 特に何も問題ないと言われました。寝て起きて出血止まっていたのですが、
夕方また薄まった赤い血がペーパーにつき、色が濃くなって不安になりまた病院でみてもらいましたが、もうその時は血は出ておらず、子宮に血も溜まってないし 赤ちゃん元気だし 今の状態で心拍見えてたらまず流産はほぼ無いから、予定通り次2週間後来てねと言われました。自宅に帰ってトイレでペーパー拭いても、確かに血は止まってました。オリモノシートをつけはじめ、その日の夜中 オリモノシートに少しだけ着くぐらいの血があり、少しなら心配しなくて良いと 言われていたもののやはり心配です。
そういった方いらっしゃいますか?😔

コメント

ゆーみん

私もですが、初期の頃はよくある事みたいですね🥺
先生にも言われました。
生理並みの出血腹痛じゃなければ、ほぼほぼ大丈夫かと思いますが心配ですよね😣
内診のあとも少し血の混じったおりもの出ましたが、あらかじめ先生からそういうこともあるから心配しないでと言ってもらってたので今はあまり気にしていません😌

• ka🔰

ka🔰

回答ありがとうございます😭♡♡
    よくあるみたいですよね🥲私も言われました!
    心配性過ぎて中々寝付けなかったのですが、少しだけ安心しました☺️ありがとうございます!

• 1時間前