※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供が欲しがる服が致命的に自分の趣味じゃない時。みなさんは買ってま…

子供が欲しがる服が致命的に自分の趣味じゃない時。
みなさんは買ってますか?
ちなみに、小一。

サンリオキャラクターどどーん‼️‼️‼️
の、しまむらとかにあるすごい派手なキラキラした物を着たがります。
私は、シンプルで可愛らしい、例えばプティマインとかアプレレクールなどでよく買っていました。
今はせがまれて仕方なくどどーん!を買う時ありますが、その度にどうしても嫌だな…と思ってしまいます😭
買わないわけではないです。
買うんです。
でも、心の中で、『うわぁ…』なんです…
パジャマや靴下でなんとか我慢してもらいたいですが、全然だめで😔

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

上の子も下の子も子供が欲しがれば買ってます😂
上の子は学校用、下の子は保育園用にしてます🤣

ぽぽ

めちゃくちゃ分かります(笑)
全文読んで私かと思いました(笑)

私の好みもプティマイン・アプレレクールです💕シンプルでデザインも可愛いですよね✨️

娘は一時期
プリキュア!!!サンリオ!!!にハマり、その上自分で買う服決めたがる時期に入り、成長感じたのも確かですが娘が選ぶ服全て「まじかよ😅😅」って言うものばかりで嫌でした(笑)

パジャマとかパンツはキャラものでもまだいいですが、私服キャラもの私が嫌でした(笑)

ひかり

だっさ!と思いながら、口には絶対出しませんが買っています。
小1、今はよくわからない丈の短い服とかが好きで、キャラものの方がマシだったな〜と思っています💦