ゆずぽん
電話で聞いたら教えて貰えましたが、15園程希望出して全落ちでした💦
saaa
2歳クラス、4歳クラス
内定頂きました😭
はじめてのママリ🔰
13番目に希望した保育園に一歳児内定もらえました!申し込み時は通わしたくないとおもうぐらいの園で仕方なしに書きましたが、今預かっていただけるだけでもありがたく思えます笑
はじめてのママリ🔰
明石市大久保エリアです。
7つ希望だして全て落選しました💦
25点でした。
ゆずぽん
電話で聞いたら教えて貰えましたが、15園程希望出して全落ちでした💦
saaa
2歳クラス、4歳クラス
内定頂きました😭
はじめてのママリ🔰
13番目に希望した保育園に一歳児内定もらえました!申し込み時は通わしたくないとおもうぐらいの園で仕方なしに書きましたが、今預かっていただけるだけでもありがたく思えます笑
はじめてのママリ🔰
明石市大久保エリアです。
7つ希望だして全て落選しました💦
25点でした。
「保育園」に関する質問
幼稚園の子って園にいる時間短いと思いますが、感染症は保育園の子と比べるとうつりにくいとかありますか? うちの子はこども園なんですが時間短い幼稚園の時間の子と、短時間保育の16時までの保育園部分の子、19時まで…
週5パートの方。 基本週5だけど用事があって週4とか週3になることありますか? 頻度的にはどれくらいの頻度ですか? 土日祝休み、保育園行事の日も休むと伝えて採用されてます。 4/1.2.3休みたいんですけど流石にまず…
幼稚園まで自宅保育の子って少ないんですかね?🥹 元々幼稚園教諭で結婚を機に辞めて、そのまま2人自宅保育中です。 私の周りは専業主婦と働いてる子は半々ですが、、 上の子が春から幼稚園ですが、下の子もとなると後二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント