これプラスちくわに厚揚げ、味噌汁おかわり、ビスケットサンドアイスま…
これプラスちくわに厚揚げ、味噌汁おかわり、ビスケットサンドアイスまで食べた私
やばすぎですよね🤣💗💗💗
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
🦊
ありますあります、そういう日〜🤣!!
無限に食べられるんだけど私大丈夫!?ってなりながらも食べ続けます(笑)
これプラスちくわに厚揚げ、味噌汁おかわり、ビスケットサンドアイスまで食べた私
やばすぎですよね🤣💗💗💗
🦊
ありますあります、そういう日〜🤣!!
無限に食べられるんだけど私大丈夫!?ってなりながらも食べ続けます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の友達(小4)が家に遊びに来ていました。 うちに来るなり 『あーーおなかすいたーー』 『17時半までママ遊んでいいって言ったから17時半まで遊びたいー』 『犬の散歩行きたい!』 『○○に行きたい!』 と、ずーっとうる…
みなさんにお聞きしたいのですが、5ヶ月です。 最近、ミルクが本当にムラがすごく、日中がほぼ飲みません。が、夕方から夜にかけて一気飲みみたいな感じです。 日中午前中はそんなに飲まなくても午後から少し散歩に行くの…
39〜40度の発熱が2日続き3日目の今日少し熱が落ち着いた(37度後半〜38度前半)と思ったら胸や顔に少しずつ発疹が出て広がってきました。発熱時に小児科受診しておそらく突発性発疹かな〜って言われてたのでそうだとは思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
揚げ物じゃないし和食だし!って開き直りました🤣🤣🤣