コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋の手口拭きおすすめです!
お尻に使うのを口に使うのが抵抗があり購入してるのですが西松屋が一番安いです👍🤍
ままり
下に赤子がいるのでまだまだおしり拭きは現役ですが、仮に赤子いなくてもずっとおしり拭き買ってると思います🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お尻拭き、使い始めたら便利すぎて私ももうウェットティッシュ系が手元にない生活には戻れないです😂- 1時間前
-
ままり
おしり拭きってお尻拭くだけあって水分もちょうどいいのでなんでもおしり拭きです🤣笑
車の中にも手拭きとしておしり拭き常備されてます🤭(もちろん下の子のおむつ替えのときにも使ってます)
なんなら、実家はもう赤ちゃんいないですがなんでもおしり拭き使ってますよ😂- 57分前
ちろる
うちもちょうどそのタイミングで悩んでました!回答になっていなくてすみません💦
ノンアルの除菌シートかなと思ってましたが、みなさんなんなのか気になります🥰🙌
-
はじめてのママリ🔰
お尻拭き便利なんですがそろそろこの名称から卒業したい気もして、でもどれにしたら良いのか悩みますよね😂- 1時間前
ママリ
実家で孫とか産まれる前からずっとウェットティッシュがわりにおしりふきでした…(笑)
なので私もおむつ卒業したけどずっとおしりふきでいいかなぁって思ってます😂
ただムーニーの厚手愛用でしたが厚手から普通のに変えました。
はじめてのマリリン
うちも西松屋の手口拭き使ってます。
子どもが赤ちゃんの頃から、手や口をサッと拭くだけなら手口拭き使ってました。
外出時の食事前とかならノンアル除菌シート使ってます。
はじめてのママリ🔰
西松屋、服しか見たことがなかったのですが手口拭きも安いのですね✨
今度覗いてみます👀