妊娠・出産 化学流産後の生理について。先日、生理予定日4日後あたりに妊娠検査薬で… 化学流産後の生理について。 先日、生理予定日4日後あたりに妊娠検査薬で陽性が出ましたが、その後生理のような出血が始まりました。 化学流産だと思うのですが、2日目でもいつもほど量がなく3日目は午後はほとんど出血なしでした。(検査薬は1度使ったきりでしていません) こういった場合、みなさんだったら病院行きますか? ホルモンバランスの乱れだろうと様子見でいいでしょうか? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 陽性 生理予定日4日後 なゆさん(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう一度検査薬やってみてまだ濃かったら病院行きます! 妊娠してて血腫からの出血とかもあるので。 薄くなってたら、生理くるの待ちます。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント