全てが嫌で疲れ、友人とも関わりたくない気持ちがありますか。生理前の影響かもしれません。SNSを削除したことも関係しているでしょうか。
なんかもう全て嫌😭全て疲れた😭友人とも関わりたくない😭
そんな時ありません??
生理前なのかな…
とりあえず唐突にSNS(Xだけだけど)削除した…🫠🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
スマイル☺
こんばんは🌙
私も一切、駄目なときはあります。すべての関わりに嫌気が出ます。もう声に出して言えば楽なんですがね。なかなか出せずにいます😅
なんかもう全て嫌😭全て疲れた😭友人とも関わりたくない😭
そんな時ありません??
生理前なのかな…
とりあえず唐突にSNS(Xだけだけど)削除した…🫠🫠
スマイル☺
こんばんは🌙
私も一切、駄目なときはあります。すべての関わりに嫌気が出ます。もう声に出して言えば楽なんですがね。なかなか出せずにいます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘は1人で黙々と絵を描いたり工作したりするのが好きなタイプなのですが、通っている園に似たような子がおらず、周囲に心を開いていないみたいです。 途中で誰かに声をかけられたりするのも苦痛みたいで、話しかけ…
子どもの勉強 新小1になる娘についてです。 以前は子どもチャレンジなどやらせていたのですが、 家だと全然やらなくて無駄になっていたため やめました。 学習習慣をつけたいと思い、3月から公文を習い始めました。教…
春休みおわって早く1人時間がほしい。。。 寝かしつけた後は1人だけど、次の日に支障がでると思ったら夜更かしもできないし、旦那が帰ってきたらゆっくりできないし(今日のできごとを話したくなって)自分の中のなにかが爆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙
お返事遅くなりました🙇💦
ありますよね😭😭
なんでなんでしょうかね😭
向き合い方が分かればいいのですが😣
スマイル☺
私は特に連絡帳で記載されている友人であんまり連絡を取りたくない人は遮断するためデータを消しています。
なんかうまく両立ができていても疲れたりして時には息抜きで自分にご褒美として好きなもの食べて自己処理みたいなものをすることもありかもしれません✨🌜