なんかもう全て嫌😭全て疲れた😭友人とも関わりたくない😭そんな時ありませ…
なんかもう全て嫌😭全て疲れた😭友人とも関わりたくない😭
そんな時ありません??
生理前なのかな…
とりあえず唐突にSNS(Xだけだけど)削除した…🫠🫠
- はじめてのママリ🔰
スマイル☺
こんばんは🌙
私も一切、駄目なときはあります。すべての関わりに嫌気が出ます。もう声に出して言えば楽なんですがね。なかなか出せずにいます😅
なんかもう全て嫌😭全て疲れた😭友人とも関わりたくない😭
そんな時ありません??
生理前なのかな…
とりあえず唐突にSNS(Xだけだけど)削除した…🫠🫠
スマイル☺
こんばんは🌙
私も一切、駄目なときはあります。すべての関わりに嫌気が出ます。もう声に出して言えば楽なんですがね。なかなか出せずにいます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
まだスマホを持たせていない娘が、学校の友達と放課後に遊ぶ約束をしてきました。 何日も前からその日に遊ぶと決めていて、当日の朝に友達から時間、場所、持ち物などが書かれた手紙ももらっていました。その日は休み時間…
詳しくは書けませんが、長くなってしますので みなさんならどうするのか?話を聞きたいです。 今日、娘が公園で友達5人と遊んでたら違う学校の子供が8人ぐらいきてたそうです。 帰る時間になり自転車のかごにバックを置…
ママ友というか、子供と幼稚園が同じママさんとの関わり方ってどんな感じでしょうか? いまプレに通っていて、4月から年少になります。 プレで他のママさんと話すとき、初めからだったり、数回話すともう友達!って感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント