妊娠・出産 経産婦です!無事に生まれました!生まれてから母子同室で、夜も預けずに… 経産婦です! 無事に生まれました! 生まれてから母子同室で、夜も預けずに頑張りした。 明日退院で上の子の夜泣き対応とかのことを考えると今日はぐっすり休みたいなと思っているので日付変わる頃にナースステーションで預けてもらおうかなって思ってるんですけどいいんですかね😅 足のむくみが酷過ぎて寝るにも寝付けず、、大変です笑 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 経産婦 上の子 足のむくみ 母子同室 ,(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろんいいです☺️ おめでとうございます🕊️🍃 ゆっくり休まれてくださいね🌙 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント