子育て・グッズ 生後7ヶ月 離乳食 どのくらいの量食べてますか?また1回にどのくらい時… 生後7ヶ月 離乳食 どのくらいの量食べてますか?また1回にどのくらい時間かかりますか? 離乳食を始めて2ヶ月経ちます。 先週くらいまではスプーンを近づけてもほとんど口を開けてくれませんでしたが、最近ようやく食べてくれるようになりました。 現在は2回食で1回50g前後食べてます。毎回30分くらいかかるんですが、こんなもんですか?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ななママ 保育園の栄養士をしてます! まだ初めて2ヶ月なので食べる練習でまだミルクや母乳からの栄養がメインなので50gなら全然大丈夫だと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント