コメント
はじめましてのママリ
幼くなりすぎるNGスタイル⬇️
・重ためぱっつん前髪
・短い前髪
・髪のパサつき
・全体的に重たいスタイル(切りっぱなしボブやレイヤーのないロング)
オススメ⬇️
・前髪はシースルーか前髪なし風(かきあげはNG)
・軽いスタイル(レイヤーなどの軽くなるもの)
・縮毛矯正とトリートメントで髪に艶をだす
写真載せます!
はじめましてのママリ
幼くなりすぎるNGスタイル⬇️
・重ためぱっつん前髪
・短い前髪
・髪のパサつき
・全体的に重たいスタイル(切りっぱなしボブやレイヤーのないロング)
オススメ⬇️
・前髪はシースルーか前髪なし風(かきあげはNG)
・軽いスタイル(レイヤーなどの軽くなるもの)
・縮毛矯正とトリートメントで髪に艶をだす
写真載せます!
「園児」に関する質問
幼稚園児がいます。 夫が、月の半分帰宅しない仕事です。 『楽でいいじゃん!』って言われる事があるんですが、全然楽じゃないんですよね… 朝から寝るまでずっと自分の責任だけで動いている感覚というか。 誰にも頼れな…
子供が小学生と したが保育園児 夫婦の仲良しって正直、どうしてますか?笑 なんか恥ずかしすぎて誰にも聞けないし。。 聞くものでもないのですが、、、。。 子供が大きくなるにつれもちろん やる回数も減るだろうけ…
幼稚園児の娘が 卵焼き綺麗じゃないとお弁当の中身見て男の子に言われたらしいです😇 は?お前の家の卵焼き見せてみろ😇? 別に下手くそじゃないと思うんだけど😇😇😇 娘よーそんな事言われて本当にごめんよ もっと頑張るね😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめましてのママリ
前髪なし風で全体的に段をいれる
はじめましてのママリ
無難なのは、顔周りだけレイヤーをいれるミディアムヘアかなって思いました。