コメント
はじめてのママリ🔰
私も体外でウトロ使ってましたが、やめたらおりもの出なくなりました!
11wになれば十分にホルモン出てるはずなので大丈夫です☺️赤ちゃんを信じましょう!
おすし
私も全く同じでした!
でも問題なく12wになりました!
きっと大丈夫ですよ☺️
煩わしいウトロゲスタン長い間お疲れ様でした🍀
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も体外でウトロ使ってましたが、やめたらおりもの出なくなりました!
11wになれば十分にホルモン出てるはずなので大丈夫です☺️赤ちゃんを信じましょう!
おすし
私も全く同じでした!
でも問題なく12wになりました!
きっと大丈夫ですよ☺️
煩わしいウトロゲスタン長い間お疲れ様でした🍀
はじめてのママリ🔰
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週です。 介護士してるんですけど、遅番業務と夜勤を外してもらって、早番と日勤で働いてます。1日の中で数人トイレ誘導したり見守り、食事介助など比較的体力的には楽な仕事してます。ですが夕方になると腰がピキ…
妊娠11週です。 もともとインドア派ではあったんですが、 最近人の多いところに行くとすぐに座りたくなったり 体が重だるくなったりして帰りたくなります。 妊娠すると疲れやすくなると言いますが、 それにしても一緒に出…
妊娠初期に腰痛あった方いますか? 月曜病院行くか水曜(休み)まで様子見るか悩んでます、、 妊娠11週です。今日仕事中、腰が痛くて座ってるのがつらくて定期的に立ってうろうろしてました。 今は少しマシになって、という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんを信じます!