※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夜遅くまでやってる1人で息抜きできる場所ないですかね?💦毎日ワンオペで…

夜遅くまでやってる1人で息抜きできる場所ないですかね?💦

毎日ワンオペで、日曜だけは旦那が家にいます。
旦那は、平日は仕事終わりは毎日遊び歩いて自由だし、日曜も昼間はずっと寝てます😇

子供は預けられないので、下2人を寝かせたあとに上の子と2人か1人でゆっくりしたいなと思ってます。

だいたい20時前には寝ます!
大きめの銭湯とかファミレスでゆっくりくらいしか思いつきません🤣

コメント

月見大福

私はたまに一人でマッサージ行きます!
リンパマッサージとかよもぎ蒸しとか、わりと夜遅くまでやってたりしますよ😊

• ママリ

ママリ

マッサージって行ったことなかったです😳
    よもぎ蒸しもずっと気になってたので近くであるか調べてみようと思います✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はスーパー銭湯が好きなので、良く行っています🙏あとはマンガが好きなので漫喫、行きつけのマッサージは22時位までやっていたりするのでマッサージも先日1人時間の時に行きました🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

スーパー銭湯いいですよね✨
    自転車で5分くらいの距離なのですが、何回かママ友に会ってからなかなか行けなくなりました🤣🤣

漫喫もいいですね!ソフトクリーム食べ放題とかありますよね🍦

明日はマッサージ調べて行ってみようと思います!!

• 1時間前