ママリ
うちの方でそれだと在宅のパソコン作業か、倉庫業務とかですかね
おむすび
工場パート、派手髪ネイルOKです🙆♀️♡
今時飲食店とかスーパーもネイルOKなところ増えてきてる気がします❣️
🐻🐢🐰
私もネイルやめたくなくて工場探してました☺️でもなんとなくで受けた病院の事務受付が採用されネイルダメですよね〜と話していたらいいよーと許可されました🌿
ママリ
うちの方でそれだと在宅のパソコン作業か、倉庫業務とかですかね
おむすび
工場パート、派手髪ネイルOKです🙆♀️♡
今時飲食店とかスーパーもネイルOKなところ増えてきてる気がします❣️
🐻🐢🐰
私もネイルやめたくなくて工場探してました☺️でもなんとなくで受けた病院の事務受付が採用されネイルダメですよね〜と話していたらいいよーと許可されました🌿
「ファッション・コスメ」に関する質問
飲食店で働いている方いませんか? 夫婦で飲食です。私はまだ学校までの距離があるのでお願いされていて子供の送り迎えをしています🥲 調理しているので兎に角臭いが気になります😭 帰りはもう自分が臭くてたまらないです💦 …
寒さと服装について素朴な疑問です。 関東ですが、最近寒すぎませんか?🥶 しかしこんな寒さでもそこまで厚着じゃない人っていますよね?ダウンじゃなくてキルティングのジャケットとか… ああいう人は、寒いけど我慢して…
坊主にしたくなる衝動にかられてる方いらっしゃいませんか?😂😂 産後の抜け毛時期は本当に刈っちゃおうかとバリカン取り出して直前で思いとどまりました😂 今は、美容室のカット行きたてで近々カラーする予定なのに、いきな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント