※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧚
妊娠・出産

沖縄県八重瀬町に住んでいるのですがおすすめの産婦人科ありますか?初め…

沖縄県八重瀬町に住んでいるのですがおすすめの産婦人科ありますか?初めての出産で今は不妊外来に通っていますが、産院はどちらにしようか迷っています。
よければおすすめやアドバイスあればお願いします^_^

コメント

ママリ

南部徳洲会で出産しました🙋‍♀️
先生も助産師さんも気さくで優しいです!たまに混むことはありましたが、平日であれば1時間以内で健診終わってました😊また、妊娠中出血があった時なども、「心配だと思うから受診していいよ。」と、すごく親切に対応してくださいました!

入院中は、部屋は全室個室、トイレ、シャワー付きでした。基本母子同室ですが、お願いしたら預かってくれました!

退院の時には、産声アルバムとハルウララの素敵なブランケットをプレゼントで貰えました🎁

ただ、食事はThe病院食です…😂そこをこだわりたいのであればオススメできません😂でもお祝い膳は豪華で美味しかったです😊❤

ちなみに、平日月曜日に普通分娩、私だけ早めに退院して、10万円戻ってきました😂

• 🧚

🧚

細かく教えてくださりありがとうございます。
    無知すぎて徳洲会は総合病院のイメージで産婦人科のイメージがなく全然考えていませんでした!!
    今空の森に通っているのですが自宅からも近いので南部徳洲会調べてみようと思います☺️

• 24分前
  • 🧚

🧚

またまた質問すみません。駐車場は広いでしょうか?
    変な質問ですみません😭

• 20分前