※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

実家が飛行機の距離で里帰りせず、実母に手伝いに来てもらった方います…

実家が飛行機の距離で里帰りせず、実母に手伝いに来てもらった方いますか?
いつから来てもらいましたか??
計画無痛分娩予定ですが、それより先に陣痛来たらどうしようという不安があります😂😂
私が入院中、子供達の学校送迎と長女のお弁当、夜ご飯を実母にお願いする予定です。計画分娩通りにいけば、出産の2、3日前〜産後2週間くらいの予定です。
旦那は休めなくもないですがかなりの人手不足と、私の希望で転職してもらったばかりなので急な休みはできる限り避けたいと思っています…。まぁ、実際先に陣痛来たら旦那に休んでもらうしかないんですが、飛行機の距離で手伝いに来てもらった方は実際どうだったのかなぁと思い質問させていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ママリ🔰

飛行機の距離です!旦那の出張が入っていたので入れ替わりぇ産後に来てもらいました!

旦那が出張で計画しましたが計画前に来ました😂これはもう上3人もだったのであまり期待せずでしたが…
都合がつくなら早めに来てもらってもいいと思います!