生理前なんですがギックリ腰のような腰痛が昨日からあります。ギックリ…
生理前なんですが
ギックリ腰のような腰痛が昨日からあります。
ギックリ腰になったことはあって、その時はぴきっ!となったのでどんな感じかわかるのですが、
そういうのはなく急に激しい腰痛があります。
生理前などにギックリ腰のような腰痛になる方いますか?
今回生理前の不調が多くて、これもそうかなーってちょっとおもってます😂
- はじめてのママリ🔰
生理前なんですが
ギックリ腰のような腰痛が昨日からあります。
ギックリ腰になったことはあって、その時はぴきっ!となったのでどんな感じかわかるのですが、
そういうのはなく急に激しい腰痛があります。
生理前などにギックリ腰のような腰痛になる方いますか?
今回生理前の不調が多くて、これもそうかなーってちょっとおもってます😂
「サプリ・健康」に関する質問
皮膚科に行っても、何かわかりませんでした😭 1週間前に左膝の上あたりに湿疹?のようなものができており、皮膚科に行きました。 「スポーツやってる?」「草が生い茂ったところ行った?」など質問されましたが、スポー…
私は元々体重が増えにくく、痩せにくい体質で、1人目妊娠前158㎝47㎏から妊娠して60kgまで増えました。 産後何もしなくて、46kgまで落ち、2人目妊娠してまた60kgまで増えました。 そして、現在50kgまでは落ちたのですがそ…
先週土曜日から下着をつけると締め付けに痛みがあってその数日後に発疹が出てきて病院受診したところ帯状疱疹でした 金曜日から抗生剤のお薬を飲み始めたんですが、いつになったら良くなるのか、、 痛みで今日はお休みを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント