家事・料理 お姑さんと比較的仲が良好でよくお家に遊びにきてお昼とか振る舞う方い… お姑さんと比較的仲が良好でよくお家に遊びにきてお昼とか振る舞う方いますか?? 仲は悪くないし比較的いい方とは思うのですが、お昼なにかちょっとしたおもてなしをしたいのですが簡単に作れるおもてなし料理なにかないですか?💦 たぶんお昼は食べてくるので軽くつまめるものとかでもいいのですが(´;ω;`) 最終更新:2時間前 お気に入り 姑 遊び 料理 milky(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ お昼食べてくるなら、逆にご飯ではなくてケーキとか用意するのはどうですか? ケーキとコーヒー、あとちょっとつまめるお高めな焼き菓子とか用意しておけば十分だと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント