コメント
はじめてのママリ
お昼食べてくるなら、逆にご飯ではなくてケーキとか用意するのはどうですか?
ケーキとコーヒー、あとちょっとつまめるお高めな焼き菓子とか用意しておけば十分だと思います☺️
はじめてのママリ
お昼食べてくるなら、逆にご飯ではなくてケーキとか用意するのはどうですか?
ケーキとコーヒー、あとちょっとつまめるお高めな焼き菓子とか用意しておけば十分だと思います☺️
「料理」に関する質問
子育てに関して、実母が鬱陶しいです たとえば 実家に帰った時の食事で、1歳半の子どもが全然食べなくて、それを見た母が『食べるの嫌がる子供なんているんだね。あなたは何でも美味しく食べてたのに。』 また、散歩中…
第3子、初めてジェンダーリビールを計画しています😂 ただ、料理が苦手なのでケーキはやめとこうと思っていて... おにぎり、カード、風船... どんな形でやるか迷っています🥺 旦那と子供達一緒に楽しめるものか、それぞれ…
長文です。 以下の条件でキャパ不足、もう子供1人しか考えられない、となるのは私の能力不足と思いますか? 率直な意見を教えていただきたいです。 また、大変勝手ですが意見の範疇を超えた批判的な言動はご遠慮願います…
家事・料理人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます(o^^o)
いつもそんな感じなのですが、お昼食べてるか食べてないか分からなくて💦
辛いものもつまめるものがあるといいかなと思いました💦