子育て・グッズ 子供といてもイライラしかしなくて、子供ほったらかして自分は布団に潜… 子供といてもイライラしかしなくて、子供ほったらかして自分は布団に潜り込んでしまいます。 子供に対してひどいことも言ってしまうしもう病気ですかねこれ。 生理前とかじゃなくて毎日です。 最終更新:1月24日 お気に入り 1 布団 生理前 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はる それ私です😂 生理前でもなんでもないのにイライラして家いると怒ってばかりになります。休日キライです😂 1月24日 みみ イライラ八つ当たりするより、距離を取る、でいいと思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント