はる
それ私です😂
生理前でもなんでもないのにイライラして家いると怒ってばかりになります。休日キライです😂
みみ
イライラ八つ当たりするより、距離を取る、でいいと思います!
はる
それ私です😂
生理前でもなんでもないのにイライラして家いると怒ってばかりになります。休日キライです😂
みみ
イライラ八つ当たりするより、距離を取る、でいいと思います!
「布団」に関する質問
妊娠中で上の2歳半上の子がまままま最近すごいです。さっきもお昼寝しようねーってなったらまだ遊ぶのーブロックままとしようよーてなってたのに 途中でパパが無理やり布団に連れて行き号泣させてました 別に泣かせること…
夫に「子どもたち寝かしつけしたあと、色々話するためにリビングに降りてきて」と言われるのが本当に苦痛です。 今私の毎日のスケジュールでは、20時半までに洗濯畳みや食器洗いの家事を終わらせ、21時に子どもたち(小1…
突発性発疹 先日高熱が出て3日間ぐらい熱があってその後下がり欲しが出てきました!典型的な突発性発疹だと思うんですけどひたすら朝から晩までテレビ見てます😅💦発疹出てからなんてぐずぐずがすごくて😭💦 皆さんのお家は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント