最近のシル活情報をお聞かせください🙏ボンボンドロップやうるちゅるシリ…
最近のシル活情報をお聞かせください🙏ボンボンドロップやうるちゅるシリーズで!
今1番シールの流行りがヤバい時期かと思うのですが、そんな時期に遅ればせながら上の子が、友達がシール帳持っていて可愛かったから私も欲しいと…
半年前にダイソーで大量に並んでいたシールに見向きもせず、製作が好きなのでパーツ系のシールを選んでいた子なのですが。
ということでダイソーは半年前めっちゃ売ってたのに半年ぶりに買いに行けると思って行ったらすっからかん。田舎の方まで行って3軒回ったけどすっからかん。
近所のドンキもファンシーショップもシールの事は聞かないでくれと言わんばかりの張り紙…
こんな状況に驚いて、怒りを覚えたのですがむしろ闘争心を掻き立てられてしまい、ネットで買えないかと調べまくって販売時間にポチっても数秒て売り切れ表示…
去年下の子のエルサ好きのためにファンタジースプリングスホテルや、しまむらのドレス販売も勝ちとってきたこの私が…😂
ここ2〜3週間で、店頭やネットどこでも良いので定価で本物を買えた方はいますか!?
あと去年より前から集めてる方、今後の動向とか予想してみてください…まだまだ続きそうですかね??
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
さ🦖
コンビニ見ましたか?
1ヶ月前に夜勤明けにセブンで
ちぃかわですが見かけて
知人のお子さんがちぃかわ好きで
よく息子に色々プレゼントくれるので
そのお礼に買ったんですが
年始?仕事始め過ぎたくらいにも
別のセブンで夜勤明け見かけたので購入してプレゼントしましたよ☺️
500円くらいだったと思うのですが
コンビニだし、定価ですかね?
(ボンボンドロップ?やらの定価を知らなくてすみません💦)
はじめてのママリ🔰
いまはだいぶおちついてきたかんじです!
はじめてのママリ🔰
コンビニの朝が穴場なんですね!
私いつも通勤前にセブン行ってるのですが、そこには無くて😭
他のセブンあったら行ってみます!