子育て・グッズ 子ども4人連れて予防接種に行きました。接種するのは3歳の息子。抱っこ… 子ども4人連れて予防接種に行きました。 接種するのは3歳の息子。 抱っこしないとなので、下の娘を看護師さんにお願いしてやりました。 暴れて終わり疲れてさて帰ろうとしたら、娘忘れてました🤣 他の部屋に連れてかれてたってのもありますが・・・ 娘よ!ごめん(笑) 最終更新:1月24日 お気に入り 予防接種 3歳 息子 看護師 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままさま すみません笑いました🤣 まだ抱っこだから存在感薄いですし、他にもお子さんいたらワチャワチャですもんね💦 お疲れ様でした!笑 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんです😂 看護師さんに「ちょっと待って!」って笑われました(笑) 1月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです😂
看護師さんに「ちょっと待って!」って笑われました(笑)