ねこ
ここの件数が多い
星の数が多い
その上で内容読んで精査してます。
海外の方のコメント和訳だとよく分からん訳され方されてることがあるので日本の方のレビュー見つけたらよく読むようにしてます。
ものによりますが
安い小物ならレビューなくても買っちゃうことありますね。
ねこ
ここの件数が多い
星の数が多い
その上で内容読んで精査してます。
海外の方のコメント和訳だとよく分からん訳され方されてることがあるので日本の方のレビュー見つけたらよく読むようにしてます。
ものによりますが
安い小物ならレビューなくても買っちゃうことありますね。
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式と入学式が控えています。 ネイビーのセットアップを購入して、どちらもそれで行こうと思うので、パンプスや鞄を替えようと思います。 黒のパンプスと鞄、ベージュのパンプスはあるのでベージュの普段使いも出来る…
洋服のシミについて相談させてください😭 今年の4月、 長女の入学式の洋服を〜と、 長男のときに着たジャケットを確認していたら、 背中の裾のところに小さなシミが着いているのを発見しました😭 イオンで買ったんだと…
二重についてです。 10歳の子供が時々片目だけ末広二重になります。 今までは数ヶ月に1日だけだったのが ここ2ヶ月ほどは、1週間に3日(連続)くらいの頻度に上がっています。 いずれは二重で定着しますか?🥺 大人にな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント