家族・旦那 離婚の公正証書に記した方がいいことありますか?・養育費を大学卒業まで… 離婚の公正証書に記した方がいいことありますか?? ・養育費を大学卒業まで ・(再婚の予定はないが、)再婚しても養育費もらう ・(相手が)再婚して子どもが出来たりしても養育費減額認めない 養育費に限らずなにかあれば教えてください😭 最終更新:49分前 お気に入り 養育費 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 再婚相手には合わせないとか🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 初めてのママり あと進級、進学で大きな金額が必要な場合の負担割合とか🤔 都度話し合いにするのか、折半なのか… 1時間前 はじめてのママリ🔰 それは盲点でした! ありがとうございます! 58分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めてのママり
あと進級、進学で大きな金額が必要な場合の負担割合とか🤔
都度話し合いにするのか、折半なのか…
はじめてのママリ🔰
それは盲点でした!
ありがとうございます!