mama
2歳差兄弟です😊
うちは長男が穏やかな性格で、次男が正反対のやんちゃで暴れん坊です!笑💧
私もワンピース大好きなので、公園に遊びに行く時もパンツよりスカート派です🤭
次男が今イヤイヤ怪獣なのと、パパが単身赴任で一緒に住んでいないので次男がママの言うことは何も聞いてくれずに大変なこともありますが、、、😅なんとかなってます!笑
0歳2歳で2人同時に泣かれた時はカオスでしたが、今はそこまでカオスじゃないです!
ただ秒で兄弟ケンカ始まるので、いちいち仲裁してられなくて家の中が騒がしいです😅
あと家の中、車だらけです!笑
どっちのトミカかでケンカ始まるので、トミカの裏にそれぞれのシール貼ってます😅
でも2歳差兄弟可愛過ぎます😊
上から下までお揃いの服着てることが多いですが、それが可愛過ぎて、、、✨
私からみたら何がおもしろいのかわからないようなことで2人で大爆笑して遊んでたり、、、笑
歳が近いから好きなものが同じで、誕生日やサンタさんからもらったおもちゃは交換して遊べたり!
長男がサイズアウトした服はサイズアウトした瞬間から下の子が着れて経済的!笑
(今長男が110サイズ、次男が100サイズです!)
私は2歳差兄弟でいい事だらけです😊✨
コメント