その他の疑問 妻から夫への結婚一年のプレゼントはないがいいと思いますか?まさかサプ… 妻から夫への結婚一年のプレゼントはないがいいと思いますか?まさかサプライズがあると思わなくて、、笑 流石に何もないのはな。と思いつつ、手紙を書くしか思いつかず😭夫からはマフラーと花束をもらってます、、。 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 妻 夫 結婚 なな(9歳) コメント トムジェリ* 嬉しいサプライズですね💗 うちだったら旦那はビールが好きなので 手紙とビールをあげます🍻 ビールに1本1本手紙を貼り付けるんです。 1時間前 なな 号泣しました😭笑 私の旦那は氷結がすきです🤣🤣一本一本!すごい凝ってますね👍! わたしも好きなものは氷結かポケカか、、?とか思っていたので、そうします!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
号泣しました😭笑
私の旦那は氷結がすきです🤣🤣一本一本!すごい凝ってますね👍!
わたしも好きなものは氷結かポケカか、、?とか思っていたので、そうします!ありがとうございます!