はじめてのママリ🔰
お腹痛い時はあるけど、鈍痛ではないです💦
ピシピシッ、ピキピキッと電気が走るみたいに縦に痛くなるのは初期からあって、靭帯の痛みか子宮の伸びる痛みかなって感じです。どちらかと言えば、鈍痛よりは鋭い感じ。
痛みは個人差がある物だと思うので、なんとも言えませんが…気になるなら検診の時に聞いてみた方がいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
お腹痛い時はあるけど、鈍痛ではないです💦
ピシピシッ、ピキピキッと電気が走るみたいに縦に痛くなるのは初期からあって、靭帯の痛みか子宮の伸びる痛みかなって感じです。どちらかと言えば、鈍痛よりは鋭い感じ。
痛みは個人差がある物だと思うので、なんとも言えませんが…気になるなら検診の時に聞いてみた方がいいかもです💦
「妊娠32週目」に関する質問
今日から旦那と2歳の息子が義妹の結婚式のため、2泊3日で出掛けています。私は妊娠32週かつドクターストップのため留守番です。 息子は飛行機に乗れるとウキウキで出発したのですが、夜になると寂しくなったみたいで、寝…
32週の検診で、赤ちゃんの頭が37週4日相当の大きさでした😇 大きすぎてびっくりして、先生も、前回え?て感じでしたが 今回もえ?でした🤣 (ちなみに助産師面談だったのでエコーだけで 体重とかは測ってなくて、30週では1…
妊娠32週です。 赤ちゃんの体重が推定2,300gと エコーの時に言われました。 週数の割に大きいですよね。 何か問題がある可能性はありますか? 妊娠高血圧、糖尿病などにひっかかっていません。 貧血を指摘され、点滴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント