コメント
はじめてのママリ🔰
子どもですか?大人ですか?
子どもだったら聞かれますが、大人は聞かれたことないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
電話した事ありますが親の年齢は聞かれたことないです!
はじめて
子どもしか聞かれませんでした、、!
初めてのママリ🔰
親の年齢は聞かれてないです
はじめてのママリ🔰
聞かれたことある気がします!ただのアンケート程度かなと思います!
はじめてのママリ🔰
私も旦那も電話で相談したことはありますが、親の年齢を聞かれたことは一度も無かったですね🤔
はじめてのママリ🔰
子どもですか?大人ですか?
子どもだったら聞かれますが、大人は聞かれたことないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
電話した事ありますが親の年齢は聞かれたことないです!
はじめて
子どもしか聞かれませんでした、、!
初めてのママリ🔰
親の年齢は聞かれてないです
はじめてのママリ🔰
聞かれたことある気がします!ただのアンケート程度かなと思います!
はじめてのママリ🔰
私も旦那も電話で相談したことはありますが、親の年齢を聞かれたことは一度も無かったですね🤔
「年齢」に関する質問
年長の娘、この頃恥ずかしがり屋になったりしますか? 普段は、私よりママ友が多いほど(笑)、可愛がってもらうし、下のクラスの子も可愛がったり、おちゃらけた感じや、公園で初めてのお友達にもよく話しかけたりするよ…
胎児ドッグ(ベビードック)を受けますが、NIPTの方が良かったのでしょうか? 大学病院でどちらも実施されてるとのことでしたが、胎児ドック初期5万、中期2.5万、NIPT9万です。 NIPTじゃないとトリソミー等、確定できない…
2人目について永遠に迷いすぎてハゲそう😇 絶対ほしいわけでもいらないわけでもない 旦那もそんな感じで意見は合ってる 旦那の年収が上がる頃には私の年齢も…😇 どっちも決め手がなくて永遠に迷子 皆さん2人目はどうやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人の年齢です。
「お母さん何歳だいですか?」って最後の方に聞かれました…。